「净资产回报率」洗盘和出货到底有什么区别

净资产回报率罗列洗盘和出货到底有什么区别 ,具体流程是什么?

庄家洗盘是为了让持有筹码的散户出去,这个阶段给我们的假象就是庄家要出货了。庄家出货的目的就是让散户来买票,这个阶段给我们的假象是庄家在洗

洗盘,净资产回报率

盘后面还要拉升。那洗盘和出货到底有什么区别呢?

1、洗盘的时候越隐蔽越好,所以往往成交量都是非常低的,出货的时候越高调越好,所以成交量一般都是持续放量增大,价格不断上涨的!

2、洗盘是骗取筹码的过程,但是又不能被散户发现,所以时间特别长,而出货的目的是为了让散户来接盘机构自己手里的筹码,所以越快越好,不能让散户反应过来!

3、洗盘的过程非常长,而且复杂,拉升,杀跌,横盘等各种手段对付各种性格的散户!而出货就来的爽快许多了,只需要不停的拉升,拉升,再拉升,目的就是为了让散户感受到自己能赚钱,让他们不断的开始买买买!出货的时候他们只需要招待一种人就可以,那就是贪婪的人,而市场里90%的人都是这样的人!

4、洗盘的时候一般都伴有许多坏消息,出货的时候往往是好消息一个接一个的来!

5、洗盘绝大多数都在箱体里,出货则是在主升浪里!

6、洗盘的箱体振幅不会太大一般小于60%内,而出货的时候涨幅一定是大于100%的,要不然机构根本没有盈利!

很多时候散户太在意洗盘的方式了,散户想方设法的去了解一些机构洗盘的手法,其实这些都是没什么太大必要的!在我眼里,当你了解了你的个股所在的区间,那么区间里的任何行为就是被定义为洗盘,你根本不需要花很多精力去在意他们。

最后我把一张普通散户的思维和一张牛散的思维图作为总结,其实很多时候思维决定了方向,你的思维太小,那么你看到的东西也会很少,局限性就很大!只有真正的有大的格局的人才能看到别人看不到的东西!!这也是广大散户需要锻炼的地方。